За этой девочкой из Сибири охотятся модельные агентства. Увидев ее лицо, вы поймете, почему

Нарияна – девочка-блондинка с алебастровой кожей. Она не похожа ни на одного близкого родственника, ведь у них темные волосы и карие глаза. 8-летняя сибирячка родилась с врожденным отсутствием пигмента меланина – альбинизмом. Угадаете, как ее называют? Белоснежкой.

Необычная внешность девочки заставляет местные модельные и рекламные агентства выстраиваться в очередь, держа под мышкой контракт. Но ее мать, Елена, хочет, чтобы у дочери было настоящее детство хотя бы еще немного.

Я не хочу, чтобы она так рано начала работать. Когда вырастет, пусть самостоятельно и обдуманно выберет, какому делу себя посвящать”, – объясняет мама Нарияны.

Когда я сейчас ее спрашиваю о будущем, она говорит, что хочет стать моделью”. Но пока девочка вдоволь наслаждается наличием свободного времени: рисует и танцует.

Фотограф Вадим Руфов получил разрешение сделать несколько снимков Нарияны. Теперь он ее поклонник! “Она невероятно артистична. Ребенок позировал целых два часа. Ее глаза не любят яркий свет, но, несмотря на это, фотографии получились отличные”.

Нарияна – красавица. Желаем ей счастливого детства, а маме – терпения. Будет очень интересно узнать об окончательном решении девочки по поводу модельной карьеры. Но для этого должны пройти годы.

Источник