Начало 90-х. Была у меня одноклассница, звали Зиной…

Начало 90-х. Была у меня одноклассница, звали Зиной. Пышненькая такая, но в тоже время обладательница очень привлекательной внешности. Длинный светлый волос и прожигающие серые глаза с хищным прищуром.

Была она крайне самовлюбленной овцой и по совместительству заводилой в классе. Не помню уже, чем я ей так перешел дорогу, но Зина меня люто возненавидела. Она бесконечно старалась меня унизить при одноклассниках и учителях. Обмазывала мне стул клеем. Выливала ёмкости с водой мне в портфель и запихивала туда всякую дрянь. Вырывала страницы из дневника.

На переменах она плевала мне в спину и ставила мне подножки. Швыряла в меня чужими портфелями и подкидывала в мои школьные обеды всякую живность. А однажды она вытащила из сумки учителя его личные вещи и подбросила их мне в портфель. Две недели после этого я не мог доказать ни школьной администрации ни своим родителям, что я этого не делал. Надо признать, что вопреки всему, я всячески старался понять, чем же я ей так насолил. Но на все попытки поговорить с ней и разобрать ситуацию, я нарывался на еще более жесткое хамство с её стороны. Мало того, после таких попыток ситуация в разы обострялась и её последующие поступки доходили до высшей степени абсурдности. Так вот. Однажды, на уроке истории, превзойдя саму себя и при этом, абсолютно не стесняясь учительницу, Зина оскорбила меня в очень непозволительной форме. Не буду вдаваться в подробности, но весь класс сначала замер в ожидании реакции учителя, а спустя минуту практически все одноклассники заржали в голос, видимо, отдавая дань смелости Зины, а не остроумию самой шутки.

Естественно, сей факт меня жутко разозлил и я, ни на секунду не задумываясь, схватил свой портфель, который весил как половина меня и запустил им в свою обидчицу. Удар пришелся аккурат по башке, резко придавив её голову прямо к парте. Хрусь! Итог — сломанный нос моей одноклассницы, лужа крови и, как следствие, не сходящие в течение месяца синяки под глазами. Понятное дело, ломать ей нос в моих планах не было, но все-таки как же я тогда радовался, что наконец-то проучил эту стерву. Пусть даже таким не джентльменским поступком, но все же я одним махом отомстил ей за все годы унижений. К чему это я!? Сегодня у нас родился третий ребенок.

Источник