Муж проснулся утром с жутким похмельем и огромным синяком под глазом, и увидев записку от своей жены, заплакал…

Люди, запомните: с алкоголем всегда нужно быть настороже! Сначала он окрыляет, но затем он отнимает ноги, а потом память. Вечером можно натворить таких дел, что на утро вы во-первых их не вспомните, а если вам и напомнят о них, то будете очень долго сожалеть о содеянном.
Эту историю нам поведал Джек, который однажды проснулся после вечеринки с с друзьями. Когда он встал с кровати, то увидел что у него разбито лицо, но самое главное — парень абсолютно ничего не помнил со вчерашней ночи! Даже когда и как вернулся домой!
«Черт возьми! — думал я про себя. — Неужели я что-то вчера натворил? Ну давай же вспоминай!»
Когда я смог продрать глаза, то увидел на прикроватной тумбочке стакан воды и аспирин, а на стуле, аккуратно повешенную, выстиранную и выглаженную одежду. Но затем я увидел небольшую записку на зеркале, и подумал: «Ну вот и всё. Я все же чем-то жену обидел». Однако текст был таков:
«Дорогой, вчера вечером ты пришел домой просто в непотребном виде и ужасно шумел. Но все нормально. Завтрак на плите. Я ушла в магазин, чтобы вечером приготовить твой любимый ужин. Люблю тебя! Джиллиан».
Я еле-еле доползаю до кухни, там действительно меня ждет завтрак и горячий кофе. Кроме того, там сидит мой сын, который уже приступил к утренней трапезе.
Я его спрашиваю: «Сын, скажи мне: что случилось вчера ночью?!»
Он отвечает: «Даааа, пап. Ты вернулся домой пьяный около трех утра. Выпил еще немного и совсем выжил из ума. Ты упал на кофейный столик и сломал его, а затем резко вскочил и побежал в коридор, но не вписался проём и врезался в дверной косяк. Поэтому у тебя этот фингал под глазом».
Я смущенно продолжаю допрос: «А почему тогда мама такая радостная, что даже завтрак мне с утра приготовила?»
А сын отвечает: «А это… Так когда она оттащила тебя в спальню и начала раздевать, ты за орал: «Отстать от меня, женщина, я женат! Я женат!»
Мне на это уже нечего было ответить, я был так рад, что даже разрыдался!