27 лет назад она усыновила этого мальчика. Вот как он ей отплатил…

Почти 30 лет назад американке Ингеборге Макинтош пришлось приложить немало усилий, чтобы усыновить ребенка. Почти 4 года женщина делала все, чтобы ей разрешили усыновить малыша, попавшего в приют совсем крохой.

Проблема заключалась в том, что родная мать Джордана изъявила желание, чтобы мальчика усыновила либо семья афроамериканцев, либо смешанная семья. Поиски новой семьи для ребенка тянулись несколько лет, и только после того, как подходящих родителей так и не удалось найти, маленького Джордана, наконец, отдали Ингеборге. По словам женщины, она поняла, что мальчик должен быть частью её семьи сразу, как только впервые взяла его на руки.

Спустя 20 лет у приемной матери Джордана обнаружили поликистоз почек и сообщили о необходимости пересадки почки. Сын втайне от матери решил стать ее донором. Он сдал анализы, чтобы выяснить, подходит ли его почка, и, о чудо, орган подошел.

Джордан не задумываясь согласился на операцию, чтобы помочь женщине, которая столько для него сделала. Говоря о ней, он со слезами на глазах объясняет, насколько он благодарен ей за то, что когда-то она усыновила и воспитала его. Парень понимает, что она долго боролась за него и с самого детства делала для него очень много, а теперь он хочет ответить такой же заботой.

По его словам, это наименьшее, что он мог сделать для матери, чтобы показать, насколько он ценит и любит её. Ингеборга узнала, что её сын решил стать донором, незадолго перед операцией. Она сказала ему: «Подумай, ты еще можешь отказаться». На что Джордан ответил: «Нет, мама, я хочу сделать это для тебя».

Операция прошла успешно. Сегодня Ингеборга может сказать только одно: «Я и мечтать не могла о лучшем сыне».

Источник