Все, что требуется для похудения – свернутое в рулон полотенце, ровный пол и 15-20 минут в день

Завсегдатаи спортивных залов с надменностью во взгляде и некоторой гордостью за себя смотрят на тех, кто не посещает их. Их не волнует причина: им важно то, что их фигура в порядке, а ваша не совсем. Но пришла порка им, что вы не нитками шиты! Уделяйте этому методу всего 20 минут в день, и результаты вас приятно удивят!

Подробнее о таинственной методике похудения

Японец Фукутцудзи с огромным успехом на протяжении последних лет помогает большинству азиатских женщин успешно бороться с лишним весом. Об этой удивительно эффективной методике не слышал Запад, даже до нас она дошла относительно недавно.

Согласно убеждению и успешной практике японского доктора, для похудения вовсе не обязательно изнурять себя многочасовыми тренировками и строгими меню. Все, что потребуется для успеха – свернутое в рулон полотенце, ровный пол и 15-20 минут в день.

Несмотря на кажущуюся простоту способа и теоретическую невозможность такого метода похудания, эффект уже ощутили тысячи женщин востока.

Согласно исследованиям врача, жировые отложения дислоцируются в области живота по причине смещения костей тазовой области. В случае правильной и успешной корректировки позвоночника, излишки жира скоро начнут покидать проблемную область.

Суть методики:
  1. Свернутое в рулон полотенце помещается под копчик
  2. Принимается лежачее положение (требуется идеально ровная и твердая поверхность)
  3. Полотенце должно находиться со стороны спины в районе пупка (если провести перпендикуляр)
  4. Ноги рекомендуется расставить на ширину плеч, носки прикасаются друг к другу
  5. Процедуру следует провести с руками – важно, чтобы касались друг друга лишь большие пальцы. Ладони обращены к полу

Для достижения максимального эффекта такое упражнение рекомендуется осуществлять по 2-3 раза в день. Продолжительность захода – 5-10 минут.

Если ощущаются некоторые боли или неудобства – потерпите, со временем такая позиция будет даваться вам легко и без проблем.

Что может быть лучше истощающих тренировок, пота, строгих диет и голодания? Методика японского врача! Стоит только попробовать, и эффект не заставит себя ждать. Будьте здоровы и стройны!

Источник